Le Drouant

UN DINER AU DROUANT PAR ANTOINE WESTERMAN

Le restaurant :

Le Drouant est un restaurant Parisien crée en 1880. Il est situé place Gaillon dans le 2ème arrondissement de Paris, dans le quartier de l’Opéra Garnier. Proposant à sa création des plateaux d’huîtres pour sa clientèle, le Drouant a su se développer et se faire reconnaître dans le monde Parisien.

Chaque premier mardi du mois, le Drouant accueille les jurés du prix  Goncourt et ceux du prix Renaudot depuis 1914 et 1926.

Drouant

Le restaurant est en effet dirigé depuis 2006 par le Chef 3 étoiles Antoine Westermann. Une cuisine de très haute gastronomie vous est ainsi proposée. Vous pouvez déguster un apéritif en mezzanine, pouvant contenir 45 personnes, puis dîner dans un des salons prestigieux tels que le salon Goncourt, Renaudot, Rodin… pouvant accueillir de 2 à 45 personnes.

Le restaurant est donc le lieu idéal pour organiser vos déjeuners ou dîners d’affaires ou simplement pour remercier vos collaborateurs.

Drouant

A qui cet événement a t-il été proposé ?

Nombre de personnes : 22

Secteur d’activité : Banque/Assurances

Restaurant : Drouant

2 Evénements ont été organisés en 2014 dans ce lieu par Events’ Creator.

Découvrez l’ensemble de nos créations en consultant notre page Facebook.

Partagez